Sponsors

Result
Campeonato Nacional U-18 y U-20
27 y 28 de Abril, 2019
Estadio Nacional, San José
Final
RJA: 44.10, Genova Arias, 2009

Lanzamiento de Jabalina 600g
U-20, Women
27/04/2019 a las 11:00
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
Pts
IAAF
 
 1 Deisheline Yoshielka MAYERS Scott
1707 Limón
14/7/2000
36.31 m
641
 2 Stefanny Francini NAVARRO Amador
1082 Alajuela
4/4/2000
34.76 m
613
 3 Maria Saret SOLORZANO Fernandez
1738 Palmares
3/2/2001
28.03 m
490
 4 Maria Fernanda ESPINOZA Martinez
1931 Siquirres
29/5/2000
22.53 m
389
 5 Naome Alexa MORA Mora
1446 Alajuelita 2001
15/9/2000
18.60 m
318
 6 Deikel De Los Angeles QUESADA Cordero
1477 Cartago
24/8/2001
17.74 m
302
 7 Raquel BARRIENTOS Monge
1471 Belen
9/8/2000
17.40 m
296
 8 Maria Pamela STELLER Chaves
1874 San Ramón
27/10/2001
12.61 m
209
 9 Maria Gabriela ZUÑIGA Castillo
1554 Ccdr Puntarenas
10/9/2000
7.66 m
119
Event Detail
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3 Attempt 4 Attempt 5 Attempt 6
1 Deisheline Yoshielka Mayers 34.03
34.24
36.31
32.56
x
33.13
2 Stefanny Francini Navarro x
x
33.77
34.76
30.98
x
3 Maria Saret Solorzano 26.35
27.57
25.23
28.03
27.04
26.63
4 Maria Fernanda Espinoza 21.34
22.53
x
x
x
x
5 Naome Alexa Mora 17.04
18.38
13.44
18.60
18.16
17.42
6 Deikel De Los Angeles Quesada 17.48
17.47
17.74
16.54
17.72
16.66
7 Raquel Barrientos 15.64
15.43
17.40
14.56
x
15.59
8 Maria Pamela Steller x
11.51
x
x
12.25
12.61
9 Maria Gabriela Zuñiga x
7.66
x





Back

Copyright 2019 - REVSYS Athletics
Heredia, Costa Rica - Tel. (506) 7037-9269
info@revsys.net