Sponsors

Result
Campeonato Nacional U-18 y U-20
27 y 28 de Abril, 2019
Estadio Nacional, San José
Final

Lanzamiento de Martillo 3kg
U-18, Women
28/04/2019 a las 10:30
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
 1 Krystel Naomi SOLIS Carballo
1568 Ccdr Santa Cruz
28/6/2003
42.24 m
 2 Karold Michelle RODRIGUEZ Vega
1838 San José
1/4/2002
39.50 m
 3 Valezka Misleth CAMPOS Fernandez
1461 Barva
3/9/2003
36.59 m
 4 Valeryn Daniela MENDEZ Fernandez
1525 Ccdr Liberia
27/12/2003
35.92 m
 5 Valery Daniela RAMIREZ Porras
1860 San José
28/3/2002
34.57 m
 6 Daniela Michelle CALVO Diaz
1681 Heredia
7/12/2002
33.04 m
 7 Marilyn Dayana PEREZ Salas
1876 San Ramón
21/6/2002
31.36 m
 8 Nicole Del Carmen CALDERON Jimenez
1881 San Ramón
29/9/2004
31.29 m
 9 Dayana Fabiola SANCHEZ Figueroa
1814 San José
8/8/2002
30.77 m
 10 Nathaly Del Carmen CALDERON Jimenez
1880 San Ramón
29/9/2004
29.24 m
 11 Natalie Dayana RAMIREZ Perez
1879 San Ramón
23/1/2002
27.47 m
 12 Kristy Daniela ACOSTA Mercado
1567 Ccdr Santa Cruz
29/9/2004
21.31 m
 13 Veronica HERNANDEZ Sancho
1742 Palmares
28/9/2002
21.19 m
 14 Michelle NOGUERA Zuñiga
1460 Barva
26/6/2002
20.17 m
 15 Ivone Enriqueta ALGABAS Sanchez
924 Alajuela
31/12/2003
18.37 m
 - Krissia Valeria UREÑA Perez
1444 Alajuelita 2001
20/4/2002
NM
Event Detail
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3 Attempt 4 Attempt 5 Attempt 6
1 Krystel Naomi Solis 42.24
x
r



2 Karold Michelle Rodriguez 36.50
39.50
x
x
x
38.03
3 Valezka Misleth Campos 26.00
32.91
36.59
34.14
x
33.96
4 Valeryn Daniela Mendez 33.29
35.92
35.75
35.07
29.91
x
5 Valery Daniela Ramirez 34.57
32.45
x
x
x
x
6 Daniela Michelle Calvo 33.04
32.17
x
x
27.65
31.85
7 Marilyn Dayana Perez 25.68
30.55
31.36
27.95
x
x
8 Nicole Del Carmen Calderon 31.17
29.61
x
30.34
31.29
27.85
9 Dayana Fabiola Sanchez 30.77
29.66
29.87



10 Nathaly Del Carmen Calderon 27.76
29.24
28.80



11 Natalie Dayana Ramirez 27.47
27.24
22.09



12 Kristy Daniela Acosta 21.23
21.31
x



13 Veronica Hernandez x
18.57
21.19



14 Michelle Noguera 20.17
x
18.18



15 Ivone Enriqueta Algabas 15.11
18.37
16.60



- Krissia Valeria Ureña x
x
x





Back

Copyright 2019 - REVSYS Athletics
Heredia, Costa Rica - Tel. (506) 7037-9269
info@revsys.net